Экспромт-рецензия... Светланке Шишкиной

                Придавил мне медведь ухо лапой,
                Да и голос - пугать котов.
                Виноват коллективный Запад -
                К песням не был моим готов.
                =======
                Не умею ни хапать, ни драпать,
                Не умею гламурно жить.
                Виноват коллективный Запад!
                А кого мне ещё винить?

                «Виноват коллективный Запад» (Светланка Шишкина)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2024/04/19/4232


У России, давно, не секрет,
на все беды один, лишь, ответ:
в коллективного Запада происках
корень всех неудач, войн и бед,
и разрух от природной стихии,
что обрушились, вдруг, на Россию...

С давних пор на Руси, автоматом,
кроме русичей, все виноваты:
были, ранее, это — евреи,
а теперь вот, в войне "брат на брата"
виноват, разумеется, Запад,
что как враг всей Руси — в апогее!

Обвинительный этот мотив
у Верховного в ставке штампуется,
где, лишь, "ангелы", блин, во плоти
вкруг него (в раболепье!) тусуются,
чтоб, потом, государственный тать
мог в ТВ безнаказанно врать!


Рецензии
Фимочка! Что-то стала замечать,
что ты оттель, издалека, стал
костерить свою бывшую Родину...
Ты же уже не живешь здесь!!!
Тогда - ЗАЧЕМ???

Всего доброго!
Светлана

П.С. А ко мне почему не стал
заходить? Что за причина?

Sv.Panina   25.05.2024 14:19     Заявить о нарушении
Извини, Светочка, и что же это я "накостерил", чем вызвал твоё такое(!)
благородно-патриотическое возмущение?! Ты подозреваешь меня в русофобии?!

Ефим Шаулов   25.05.2024 23:36   Заявить о нарушении
Ладно, Фимочка! Проехали...
Как у тебя дела?
Потеряла тебя...

Светлана

Sv.Panina   26.05.2024 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.