Равнение на 9-е мая
Мы прикрылись их славой.
Нам даёт она силы,
При позиции правой,
Не поддаться спесивым
Реваншистам, что видят
Год во сне сорок первый,
Как победно вёл Гитлер
В бой соратников верных,
И мечтают о том же
Для себя в наше время,
Чтобы бить было можно
И славян и евреев.
Только, хлопцы, забыли
Вы год сорок пятый,
Как по сучьи завыли
Ваши деды когда-то,
Когда русские Ваньки
Им хвосты прищемили,
Как побитые шавки,
О пощаде просили.
Вы забыли. Мы помним
И чтим своих предков.
Только суньтесь, погоним,
На ногах стоим крепко.
Никому не поддастся
Россия святая.
Есть на что ей ровняться.
На Девятое Мая!!!
09.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050904295