На фронте, в тылу, ковали победу!!! Героям Великой

Они любили Родину ни за,
А просто потому, что здесь их дом.
И не боялись смерти посмотреть в глаза,
Его спасая думали о нём.
Страна их позвала на бой,
Для многих стал он бой смертельный.
Вела она к бессмертью за собой,
Не наступил для Родины чтоб день последний.
С врагом сражались как в последний раз.
За степь, леса, поля и реки.
Советские, простые человеки...
За подвиг свой достойны важных фраз.

Сил не жалея, боль перетерпя.
Передовой; в тылу – бились за победу.
Смерть побеждали, жизнь творя...
От беды спасли планету.


Всех с самым Великим Праздником!!!
Днём Победы!!! К сожалению тех, кто ковал её, день за днём, остаётся все меньше и меньше. Это к сожалению неизбежно, но Мы их потомки передаем память о тех, да и не только о тех страшно тяжёлых временах, будущим поколениям. Эта память будет донесена и до них. Мы никогда не забудем об этом Великом Подвиге!!!
Всем Добра!!! С Днём Победы!!!Россия На Всегда!!!

Святое.


Рецензии