пусть сохнет бледная метель

пусть сохнет бледная метель
пусть тает раненое тело
мне надоела эта жизнь
она как спичка догорела
и в час ночной я ухожу
и оставляю вам печаль
моей души святую боль
продлит посмертная вуаль..


Рецензии