Хулиган, так, хулиган!

Слышишь ты лихой вокал,
Громкий, искромётный?
Это я забаловал –
Хулиган залётный!

Всё – твоё, Любовь моя,
Чем душа богата!
И любовь теперь твоя,
Вся и без возврата!

Не возьму назад слова
О любви горячей!
Нет сильнее волшебства
Той любви бодрящей!

Буду я твой властелин!
Ну-ка, не брыкаться!
Я – весь твой и, знай – один!
За меня держаться!

Тысячи глупцов ревнивых
Так вокруг и вьются,
Но те тысчи похотливых
С горя все сопьются!

Моя! Моя! Во всём МОЯ!


Рецензии