Счастливый Миг Победы

Победы день  сегодня обращен
К тому, кто на войне, на фронте,
Мы вспоминаем тысячи имен.
И струн  моей  больной души не троньте!

Советский   человек на фронте воевал,
И не с награбленным добром вернулся,
Он за людей  почти что  умирал,
И коммунистом яростным проснулся...

Вождь  в золотых чертогах почивал? -
Он не дворцы,  страну для нас построил,
За это люди воевали, не металл,
А подлецы обманом взяли Трою...

Во имя золотых монет разрушили  страну,
Столкнув лицом к лицу народы наши,
Я проклинаю  каждую войну,
Всех, кто позарился на ложку манной каши...


Рецензии