Хотят ли русские... Войны?

Вам кровь моя?..
Наполнится по капле
И выйдет вновь из берегов,
Как в том далёком... 45-ом!
Затопит скопища врагов...

Иль мало вами нашей крови...
Здесь не хватает - берегов!
А нет бы править мир любовью...
Зачем нужна... Вам моя кровь?

А кровь моя... Детей Донбасса,
Цхинвала, Сирии... Чечни...
Неужто нет от тьмы нам спаса...
Иль только кровью можем мы?

Час откупленья... Искупленья?
Не нашей здесь... Чужой вины!
И полнит кровь земные вены...
Хотят ли русские...
Войны?


Рецензии