Да-Наша Вселенная не есть посуществу единная

                ***

Да-Наша Вселенная не есть по ссуществу Вселенная.
Вот  и есть в этом доказательство, если бы она была
единственной-то по всекм канонам она должна бы сложиться
в единную кучу.
Считаю, что наша Вселенная распространяется бесконечно
на все триста шестьдесят градусов. Вон, ведь обсерватории
нахордят, якобы другие Вселенные, но я считаю, что это и
есть продолжения нашей общей бесчисленной и бесконечной
нашей единственной Вселенной.
И считаю, что гравитация нашей Вселенной очень велика
на все 360,градусов, что и нахождение новых Вселенных
хватает ей поддерживать нужную им гравитацию на
огромных расстояниях. Если это не так, то все, сколько бы
их не было, обязательно должны иметь
и имеют связь друг с другом.
Всё точно так-же, как в Космосе друг друга поддерживают
планеты, а и Галактики тоже от связи друг с другом,
тоже не отстают.

Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет.
 Город Тюмень.Россия.


Рецензии