В День Победы...

В сутки из строя выбывали,
Прорыв как взрыв, горели трупы,
Как жаль, они тогда не знали,
Что будут править душегубы.

Что о косяк вселенной хлипкой
Опрётся тело Исполина,
Что в позабытой, древней зыбке
Не будет дочери и сына.

Ведь безвозвратно погибают,
Что подошли вплотную к счастью,
Как жаль, погибшие не знают,
Что Ящер адский правит властью.

Берлин, "Ура" и штурм Рейхстага,
Знамя Победы рубит крыши,
В лапах предателя бумага,
Но Русь под грудой трупов дышит.

Младший сержант, скажи на милость,
Кто с рук сбывает свято-Небо?
Коль на Руси дерьмо прижилось
И правит Русским Человеком...

В безоговорочной победе
Подписан акт, гремят салюты,
Но бабе русской на рассвете
Платят за ночь чужой валютой.

За что поруганы Святыни,
Храм материнства, детский праздник,
Неужто наглая Гордыня
Дешёвым мясом нищих дразнит...

Победный День, ликует маршал,
День грандиозного веселья,
Но ты не верь фальшивым маршам,
Рождаясь в сумрак от похмелья.

Гляди, Россией правит дьявол,
Буфетчик чистит лишь бокалы,
Но Русь бессмертная как Святость,
Ей не нужны чертей фанфары.

Восстанет честно по закону,
Окаменеет дух заклятья,
Ты в День Победы Русь-икону
Неси над сломленным распятьем...
Поверь лишь Благовесту-Звону,
Царь-колокол отлил Создатель.


Рецензии
С Днём Победы, Сара! Спасибо за стихи!
Мира, добра и любви!)

Дрюнь Куул   09.05.2024 14:27     Заявить о нарушении
Андрей, Прекрасная Душа,

Вам спасибо за то, что Вы есть!!!!!

Сара Рубинштейн   09.05.2024 16:17   Заявить о нарушении