Этот день настал

Пришел Великий День Победы,
По новой нынешней весне,
Всегда пусть будет мирным небо,
В моей большой, родной стране.

И память не утратят вечно
Потомки будущих времен
И свет звезды пятиконечной,
Священный колокольный звон!


Рецензии