смерти подобием стал

тело открыто для веры
вечность цветет для души
тайна безликой химеры
скрыта под толщей воды
в хохоте диком кривляясь
рыцарь свой лик потерял
он бесконечно сражаясь
смерти подобием стал..


Рецензии