Без страсти слов, но с чувствами покоя

Не ведомы ей мантры моих слов,
Узлов из паутинок строчек трудных,
И нудных для неё моих стихов
Не нужно ей...Она встречает утро
Совсем не так,как я обрисовал
Его рассвет и свежие туманы,
Ей кажется,что это всё обманы
И утро это я у нас украл.
Она меня разбудит поцелуем,
Нежнейше-лёгким,бАлуя как будто,
И в ушко ветром бризовым подует,
Прижмёт к груди—вот это её утро!
Она не знает всех хитросплетений,
Растлений чувств на высохшей бумаге.
Ей не нужны вообще стихотворенья...
И я завидую той девичьей отваге.
Всё потому что в ней изысков нет
И ведомо без слов,что я поэт.
А что ей нужно?Тихое люблю,
Благодарю,я рад,что ты со мною.
Такую вот любовь благословлю:
Без страсти слов,но с чувствами покоя.


Рецензии
Денис, так пишешь только ты!
Спасибо. Это великолепно!
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   15.05.2024 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Оля,польщён))

Фред Ли 2   16.05.2024 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.