От стен столицы до Берлина

Весь этот путь,
Который мы прошли...
От стен столицы до Берлина
Неужто! повторяем мы -
Как в те лихие... Огневые!

Мы не хотим, поверь, войны...
Но почему же? В нас стреляют!
Ведут сквозь СМИ и до стены...
И убивают... Убивают!

И в чём же наша здесь вина...
Что нефть дороже стоит крови?
Где миром правит Сатана...
А нет бы... Замесить любовью!

Мир на любви...
Там нет страданий!
А если только... Лишь чуть-чуть?
Крыла... Там вырастают в мае...
И май весь грудью нам вздохнуть!

Любить тебя...
И быть любимым!
Сквозь расстоянья, боль и гарь...
Любовью в мире быть хранимым
И счастья всем...
Дай, Бо, как встарь!


Рецензии