Весне всегда всё нипочём

Весне всегда всё нипочём,
Она свой взгляд в дыму не прячет,
Летит на родину грачом,
Светло дождём небесным плачет.
Примерив свадебный наряд, -
Фата-вуаль черёмух пряных,
Который век летит снаряд, -
Весна вперёд идёт упрямо.
Команды нету отступать,
Она - защитой камуфляжной,
Она - с надеждой ждущей мать,
Она вперёд идёт отважно.
На свадьбах гОрько иль горькО,
Не обойдётся вновь без драки,
Весна командует полком,
Она - заздравная в атаке...


Рецензии