Сколько?!

…ветер, скуля, тычет в спину.
У березки, соседка, осень*,
упрекая, ворчит.
В ссылку, табор увозит
лета*, пепел в Сибирь.

...сколько господь позволит!
Окропляя слогами,
осыпать сапфирами спутницу,
мироносицами, кометами, привал,
голгофу, поэтов коралл.

*******************
голгофа-луна-муза
мироносицы-стихи
************
P.B


Рецензии