День отраден

День отраден! Ароматом листьев
Нынче всюду воздух напоён –
Ночью город был умыт дождём.
Светлые в душе рифмуя мысли,
Я иду на пару с майским днём.

Наслаждаясь новою весною,
Согреваясь солнечным теплом,
Я внимательно смотрю кругом
И улыбку на лице не скрою.
День отраден!

МАЙ 2018 г.


Рецензии