Мир неоценённый в душе

Мир неоценённый в душе,
Что может быть его дороже,
Он вознесётся в вышине,
Он прибудет строже.
Важнее мира нет
Ничего на свете,
Его священный секрет
Схвачен на лету.
И наша победа
Главнее всего,
Это наша награда,
Где ратный подвиг.
Соединение добра и мира -
Это важная душевная основа,
Она как колокол зрима
И в душе хранима -
Светлая жизненная глава.


Рецензии