Май-24, 9-е

               Экспромт
*************************************
   
Снег выпал на цветущую сирень
на вишню, что цвела недавно смело,
но ветер цвет сорвал в ненастный день...
Цветение повсюду облетело.
Хоть снег покрыл деревья и траву,
но на земле он очень быстро таял.
И значит, не погибнут - оживут
продрогшие деревья, точно знаю.

Такое случалось не раз на Руси-
Россию нельзя испугать непогодой,
нельзя победить, к нам наслав вражьих сил -
так было и будет от Рода до Рода!

Только подумала, как пролился вдруг дождик разом,
солнце вслед вышло вмиг и засияла в каплях Радость!


               С Днём Победы!!!


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА!!!
Выстоим, обязательно выстоим!

Павел Апидамский   13.05.2024 09:24     Заявить о нарушении
МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!

С уважением -

Галина Бедрик   15.05.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.