Мы помним!

Мы День Победы свято помним
И память с гордостью несём.
И лица трепетно мы склоним
За наших дедов и отцов.

За каждого, кто не вернулся
И жизнь за Родину отдал,
Кто в бой бесстрашно прорывался,
Других от пули прикрывал.

Они ушли, но в День Победы
С улыбкой доброй на устах
Ждут Светлый праздник- День Победы
Со слезами радости в глазах.

Не плачьте, милые, родные!
Мы не забудем никогда,
Как вы ,такие  молодые,
Нам мир спасали от врага.


Рецензии