Бессмертный полк

Бессмертный полк

Бессмертный полк идет сквозь годы.
Сомкнула скорбь людей в ряды.
В крови живых - бесстрашья коды,
Боль от нашествия орды.

Солдат, кто рушил бастионы,
Кто брал Рейхстаг и Будапешт,
Чей подвиг, спасший миллионы,
Мы чтим для будущих Побед.

И память русских - воинов совесть,
Гражданский наш на век зарок,
Войною написанная повесть,
Из лиц родных живой поток.

На фото моя бабушка Моисеева Елизавета Павловна, ушедшая на фронт в возрасте 16 лет.


Рецензии