Пусть будет вечная вам слава!

Осталось мало ветеранов,
Героев мировой войны.
Беду принёсшие нам страны
Своей не чувствуют вины.

Отцы нам Родину спасали
От злых фашистов, как могли.
Какие могут быть морали?
Враги в бесчестие ушли.

А сколько жизней положили!
Не многие пришли домой.
В рубцах и ранах жизнь прожили,
Кто изувечен был войной.

Хоть мчится время год за годом,
Раздор с фашизмом не угас...
Воздав с Победой нам свободу,
Отцы живут в сердцах у нас!

Отцы сначала, внуки ныне
Ведут борьбу, как в ту в войну.
Да пусть фашизм вовеки сгинет!
Мы отстоим свою страну!

Да будет вечная вам слава!
Пусть каждый память павших чтит.
Живым оставшимся, во здраво,
Гимн Родины всегда звучит!!!


Рецензии
Слава вечна, память долгая, победа скорая.

Любовь Рыжкова 2   10.05.2024 14:16     Заявить о нарушении
Желательно скорую победу, есть но...,спасибо, Любовь!

Зоя Зарубина   10.05.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.