Выпал Снег? Как я этому рад!

Поиграю в снежки с Малышами.

Я снежком в них.
Они мне
Ответят ушами
Или Мявом.
Как я этому рад!
(Приятней вина и Наград).
Кошки прыгнут на ВЕТКУ.
А мне ... высоко.
ПРИТЯЖЕНИЯ клетка.
Петух ржет-Ко-ко!!!

Ньютон - хитрый злодей.
Еще мне налей.
Но ржет Берендей.

Снег- ЗАБАВА ЛЮДЕЙ.


Рецензии