узреть Любовь истока

узреть Любовь истока
понять что сам творец
и умереть навечно
в слиянии сердец
светится чистой мыслью
и в небеса шептать...
слова рождают звуки
в них тайны благодать..

Радомир Светловзоров   09.05.2024 01:23   •


Рецензии