Реинкарнация

Мчатся года,  проходят эпохи,
Не можем сказать,  хорошИ или плОхи.
Для нас птицей Соколом жизнь пролетела,
Как песня в концерте,  одна прозвенела.

Извольте на выход,  закончен ваш срок,
Не важно,  усвоен ли жизни урок.
Второго не будет и нет перемен,
Господь не предложит другую взамен.

Быть может потом-через сотню веков,
Ты будешь к рождению снова готов,
Но кем ты родишься - неведомо Богу,
Ты в этой жизни сам выбрал дорогу!

Если ты праведно жил и трудился,
Значит ты вновь человеком родился.
Если же жил кровопийцей,  как клоп,
То уж потом от рождения в гроб!


Рецензии