Новороссии посвящается

Тебя не сломили ни танки, ни "грады",
Ни киевской власти преступной блокады,
Пылают в пожарах твои города,
Но волю твою не сломить никогда!

Новороссия моя, Новороссия,
Были волосы темны – стали с проседью –
Сколько хлеба на полях смято траками,
Сколько женщин и детей не оплакано!

В твои фронтовые суровые будни
В израненных улицах выжили люди,
А те, что погибли, погибли не зря –
Свободы взойдёт над Донбассом заря!

Новороссия моя, Новороссия,
Были волосы темны – стали с проседью!
Верю – будет над тобой небо чистое,
Грянет праведный твой суд над фашистами!


Рецензии