Любите женщин

Любите женщин своих нежно,
Дарите счастье бесконца
И пусть любовь ваша безбрежно
Всегда вливается в сердца.

Целуйте в сладостные губы,
Ласкайте бархатную грудь.
Пусть нега ласки, а не грубость
Всё тело всколыхнёт чуть-чуть.

Целуйте нежно им пупочек
И, опускаясь тихо вниз,
Целуйте сладостный лобочек
И исполняйте их каприз.

Дарите женщинам оргазмы
И будоражте их сердца,
И возбуждайте в них экстазы,
Кайф пусть не сходит с их лица.

09.05.2024г. © Сергей Черников


Рецензии