В некотором царстве

#доказательнаямедицина
Бог находится в сокрытии, так утверждают каббалисты .Это как кот Шрёдингера, не проявлен без наблюдателя, он и жив и мёртв, но всё гораздо круче, он "ВСЁ" и "НИЧТО" одновременно.Именно мы проявляем и обозначаем его проявления своей наблюдательностью.
С древних времён , есть такая священная миссия "ВРАЧ", тот , кто своим наблюдением меняет сокрытое в нужное русло, правильно выстраивая мысли и слова. Мы ещё ,в своей жизни , столкнулись с такими бабушками, которые словом лечат, а главное , живя в ИСТИНЕ, могут дать чистый посыл , меняя пространство вокруг человека.
Не секрет,что ВРЕМЯ, весьма условно, если мы его не признаем и не ощущаем, то всё становится состоянием ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, проявленной БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ, с наличием всех абсолютных возможностей, лишь неправильные мысли могут отсечь человека от этого банка Бытия. КАРЕТ,состояние отсечения, состояние небытия для искривлённой личности.
Нужно отметить, что квантовая физика совершила глобальнейший прорыв в области социального принятия реальности.
Ещё ведётся спор о существовании шестых и прочих чувств человека, но мы подскажем, седьмое —совесть, восьмое......, тринадцатое —-любовь, зная о том , как задуман человек, задуман ПОДОБИЕМ, можно утверждать, что и чувствования могут бесконечно проявляться в индивиде, если он развивается согласно Законам Мироздания.
Религии лишь кодекс , удерживающий человека в правильном русле, настоящее служение состоит в ДОБРОВОЛЬНОМ, заинтересованном поиске Творца, творческом философском росте, в применении накопленных знаний, с позиции синтеза души,тела и интеллекта.
2026 год станет рубежом для отмирающей цивилизации агрессивной тьмы, будущее и прошлое соединятся, став снова сокрытием божественности, впрочем оно есть и будет , и было, просто мы осознали не так давно.ВСЁ создано СОВЕРШЕННЫМ, мы сами обрекаем себя на муки, не следуя законам любви и мира. А главное, и новые люди в плену у старого миропорядка, но свет проявлен и значит Царству Слова быть!!!


Рецензии