Биография

Когда у меня просят справку для публикации -"биографию" - всегда вспоминаю текст Славы КПСС "Биография":

Это моя жизнь.
Нет поводов стыдиться.
Нет поводов гордиться.
Одни и те же лица.
Горький
Меня не взял бы в Союз Писателей.
Ведь за каждым человеком
Стоит биография.

Со всем завязал, стал трезвым Славик ,
Но вряд ли взрослым.
Если опыт не превращён в текст,
Он даже не становится прошлым.

Моя биография намного хуже, надо сказать. Ну, а что делать. Я всегда отвечаю: "У меня не биография, у меня судьба".
Как-то мне втирали что-то по поводу вступления в какие-то писательские союзы: СПР, МСП, РСП...
- РСП я знаю, состою. Разведенка с прицепом.


Рецензии