К Победе

Встречает город день Победы! Флаги,
Парад военный, праздничный салют:
Ведь это праздник мужества, отваги,
Всего народа непомерный труд.

Блестит на солнце золото соборов,
Сияет зелень свежая садов,
И сердцу верится, что снова скоро
Настанет мир для сёл и городов.

Уйдут года вражды и кривотолков,
Придёт цветенья мирного весна!
Лишь в благодарной памяти потомков
Останутся героев имена.

Настанет мир планете обновлённой,
Где совесть, Правда и Любовь царят!
В строю едином, Светом озарённом,
Отцы и деды с внуками стоят.

                2024-05-09


Рецензии