Экспромт номер минус восемьдесят пять

Да, я всё знаю, но, ужель,
Меня условность  остановит,-
И затащить её в постель -
Совсем уж дело не простое,

Ну, а влюбить в себя - труба,
Почти и вовсе невозможно...
Не госпожа, и не раба,
И с ней совсем бывает сложно...

Но что же делать, жизнь как ляп,
Порою гасит сон и разум...
Но, я ведь тоже ей не раб,
И это обозначу сразу...

А так влюблённости кошмар
Всю душу парит как обычно...
Всегда предшествует сей жар
Проблемам новым в жизни личной)


Рецензии