Особенный дальтонизм

          Если некто явно болен
          Дальтонизмом,называя
          Белое,спокойно,чёрным,
          Чёрное,конечно,белым.
          Это,несомненно,значит:
          "Сатана  в нём правит бал",
          Честь за желтенький металл
          Он бессовестно продал.


Рецензии