Я вышла замуж за любовь

Мы на просторах долгих дней
Меняли судьбы и пути,
Но среди множества людей
Друг друга не могли найти.

Но вот одна открылась дверь,
Вдали растаяла гроза -
И греют душу мне теперь
Твои любимые глаза!

Припев:
Я вышла замуж за тебя,
Я вышла замуж за любовь!
Взошла теперь моя заря,
Я улыбнулась солнцу вновь!
И я к тебе опять спешу.
Всё, что случилось - неспроста.
Тобой живу я и дышу!
Ты - жизнь моя, моя весна!

Кто знает - сколько нам идти?
Горит полночная звезда.
На нашем жизненном пути
Теперь нас двое навсегда!

Ты счастье в дом ко мне принёс,
И я шепчу тебе - родной!
Теперь не будет горьких сл;з,
Люблю тебя! Ты только мой!

Припев:
Я вышла замуж за тебя,
Я вышла замуж за любовь!
Взошла теперь моя заря,
Я улыбнулась солнцу вновь!
И я к тебе опять спешу.
Всё, что случилось - неспроста.
Тобой живу я и дышу!
Ты - жизнь моя, моя весна!


Рецензии
Тепло, светло, душевно. Побольше бы таких счастливых судеб!
Слова из песни Анны Герман: "Представить страшно мне теперь,
Что ты не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошёл,
Меня не встретил, не нашёл."

С Уважением,
Валерия

Валерия Шилова   23.05.2024 08:18     Заявить о нарушении