С днём Победы!

С днём Победы, друзья! С днём Победы!
Сквозь года вспоминаем ту боль,
И лишения, только вот  где ты?
Фронтовик мой, старик дорогой?

Свою молодость сложив в окопы,
Поднялась вновь родная страна.
Чтобы помнили, помнили чтобы,
Здесь сейчас и во все времена.

09.05.2024г


Рецензии