Хватайтесь за свет лучевой

***
Хватайтесь за свет лучевой,
он справедлив и честен.
Нет у меня ничего,
кроме стихов и песен.
...
У меня нечего отбирать,
я не боюсь иноверцев,
знает родная мать,
кроме любви, что в сердце.
...
Видится без труда,
как за окном темнеет.
Может, пройдут года
и общество поумнеет.
***


Рецензии