Весеннее

На душе хорошо и радостно
От душистых листочков вишни.
Средь цветов ароматно -сладостных
Птичьи трели до ночи слЫшны.

Подарила весна мне свежести,
Поселила в душе такое,
Будто я самой нежной- нежностью
Обнялась с красотой земною.

На пригорке березка-девица,
Словно вышла гулять на волю.
Я смотрю и никак не верится,
Что метель бушевала в поле.

Всё прошло и весна хозяйкою,
В сердце каждое смело просится,
А над рощей весёлой стайкою
Птицы с радостным, криком носятся.

И от ярких лучей забудутся
Холод зим и сосулек звень.
А мечты непременно сбудутся
В этот тёплый весенний день!


Рецензии
Очень красивое стихотворение,пахнет свежестью и надеждами.
Спасибо,Людмила.

Светлана Егинова   26.05.2024 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Светлана, за добрый отзыв! С теплом. Людмила.

Людмила Гольцова   27.05.2024 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.