Девятое мая
Без громких словес...
Вас помним и чтим.
Вы 9 мая молчали
И плакали...
Жаль , что в НЕБЕСНЫЙ десант
Вышел весь
Бессмертный ваш "полк"
Только Слово что Было в Начале
Останется в вечности...
Держимся. Будем стоять
Как вы до последнего...
К нам не придут на подмогу
И к вам не пришли тогда
Каждого правда своя
Но выстоим. Честь вам.
А Слава...
Не людям. А Богу.
Форсировал Одер брат бабушки младший моей
Кишками и кровью своей подтверждая победу...
Мы помним и чтим вас.
А лжи и лжевластия змей
Конечно же будет повержен
Нет, я не приеду
К могилкам родных.
Их снаряды тревожат теперь
Родной Украине был жребий держать оборону...
И в смутные дни эти
Столько реальных потерь
Что впору бы сдаться...
Но держимся. Нет, не уроним
Ни стяги ни вымпелы дней наших
Хоть не в чести
Ни честь ни отвага,
Под барский сапог западло нам...
Родная земля так болит!
Помогайте нести
Нам крест теперь наш...
"Будем жить!"
В бесконечности лоно
Уходит любой луч из пункта рождений...
И в день
Тяжёлый вот этот
Опять на фронтах брат за брата
Мы чтим вас и помним.
Рисует круги на воде
Смешных откровений слог -камень
Он вместо гранаты.
https://youtu.be/DQJdVOVY96g?feature=shared
Свидетельство о публикации №124050902708