Она от края и до края

Весна, стрижей летит попискивая стая...
На земле наступит новый день. И он прибавит по минутам, понемногу.
Снимите с головы своей корону, она не золотая...
Когда родить придёт в углу стекла оконного птенцов и слава богу...

Я хочу , что б в цветковую заметь уносило меня...
Летним ветром наполнит страну.
Есть вечный закон побеждающий дня...
Время ушло и видеть тебя не могу.

В ночи трещат дрова, смолой закипающей плачут. Пламень в углях скачет...
Дай вина мне, на страницу свет.
Другие знаю, многие плачут...
Глаза  мои тебя не видят много лет.

Лучше б с тобой ни чего не началось...
Вино, не лилось бы рекою.
В судьбе я ныне пьяный гость...
Многое так и не сошлось с тобою.

Я б прямо в её бездну угодил бы сейчас...
Хоть она от края идо края.
Если не влюблялся. Ты не видел сини глаз...
Там глубина бездонная такая.


Рецензии