Бабочка счастья

Ты, пожалуйста, только верь…
Растворится тьмы чёрный плед,
Над ненастьем горьких потерь
Заалеет робкий рассвет.

Всё вернётся… хмельной июнь
И безоблачный небосклон,
Золотого луча ноктюрн
И цветочный летний узор.

И душа вздохнёт глубоко,
И опять нахлынут мечты,
Сядет бабочка на плечо
Как предвестник новой любви.

И откроется счастья дверь…
Ты, пожалуйста, только верь!


Рецензии