Здравствуй Май!

Здравствуй, Май!
Мы ещё не успели.
Сделать для Родины, многого, вечного.
Только ты знай,
Мы ведь очень хотели!
Много добра принести, человечного!

В мир этот,
Зеленью, нежной объятый!
Этот цветущий,
Прекрасный и хрупкий!
Где, ждут парней,
Молодые девчата!
Вечностью, кажется им и минутка.

Парни, высокие, стройные, смелые!
Нас охраняют,
От горя и боли.
Скоро вернутся они,
Загорелые!
Скажут:
— «Победа!!!
Врага побороли»!


Рецензии