К Дню Победы много написал

К Дню Победы много написал.
Каждый год пишу одно и то же...
Дед перевернулся, если б знал.
Это что такое тут, Серёжа?

И не знаешь даже, что ответить.
Сам не понимаю, вроде верил...
Что всегда так было на планете...
С тополей летели пух и перья.

Шли куда-то, вроде, все свои,
и мечты, и цели тоже были.
Да вот разделились по пути...
Ты мне не гони тут много пыли!

Пиdоры они... Вот это дело!
Долго объяснять... А и не надо.
Успокоил сразу этим деда.
Значит, снова будут суки задом.

9 мая 2024, Мста


Рецензии