У нас суббота

сегодня у нас суббота
думаете, будет любовь?
ну, мне то всегда охота
ей нужна только кровь

сегодня у нас воскресение
это значит, что будет война
у нас это обычное явление
и объявляет, конечно, она


Рецензии