И опять прогремит УРА!

День Победы но снова война,
опять танки на Запад идут,
снова слёзы льёт наш народ
и Душою страдает Русь...
Ты страдаешь, родная Страна,
столько скверны в плоти твоей,
от которой болеешь ты,
но Душою ты стала сильней.
Гибнут много достойных мужей,
кто отправился  Русь защищать,
не жалея ЖИЗНИ своей,
чтобы только СТРАНУ отстоять.
Я молюсь за солдат и Страну
и у БОГА лишь силы прошу,
чтоб скорее ПОБЕДА пришла,
и вернулись СОЛДАТЫ в семью.
День Победы не скоро придёт,
но придёт он снова в Страну
и опять прогремит "УРА!",
как в ужасную ту войну !!!

    9 мая в 6 утра


Рецензии