Харлей-для взрослых! -

сосед завёл свой Харлей
и ночь мне спать не давал
храпит как дюжина чертей
ну, нарвался на скандал

уснул, завёл свой Харлей
наш плейбой Георгий
и разогнал всех ****ей
приглашённых для оргий


Рецензии