В эпоху людоедства

В эпоху людоедства...
Остаться!.. Нам людьми..
И нет... иного средства -
Спаси! и Сохрани...

Спаси...
Наш мир безбрежный...
В нас душу - сохрани!
В нас паруса! любви, надежды...
И ты в шторма...
Не рви свои!


Рецензии