Ты богом данная награда

Ты Богом данная награда.
Я о тебе его молил.
Моя любовь, моя отрада,
Я лишь тебя боготворил.

Как преданной любви вершина,
Февраль и сказочная ночь,
А в ноябре ты подарила,
Мне мою крохотную дочь.

Нет большего на свете счастья,
Чем Вас лелеять и любить.
Нет большего на свете счастья,
Только для Вас на свете жить!


Рецензии
Александр! Последнею строку я бы подредактировал, и написал бы в следующей редакции ...Для Вас на свете только жить!

Александр Вавожский   22.05.2024 07:20     Заявить о нарушении