Моя весёлая рецензия Елисею

http://stihi.ru/2024/05/08/1486
Три стишонка 19
Елисей Липатов
Загадка ю...

На боку ей не лежится,
Ей вертеться и кружиться,
Ей бы только раскрутиться,
Сразу в пляску устремится.
Хоть она сама мала,
Но шустра наша….

Загадка р...

В небесах она горит,
Тайну древнюю хранит.
Говорят: «Кто край найдёт,
Тот богатство обретёт».

Загадка т...

Сладкий символ дня рожденья,
В нём есть крем и есть варенье,
Мы его положим в рот...
Что это? Конечно … .


© Copyright: Елисей Липатов, 2024

Рецензия на «Три стишонка 19» (Елисей Липатов)

... очень шустрая ЮЛА...
... Очень тайная ЛУНА,
Много тайн хранит она)))
Думаю, что я права?)))
,,,ну а символ Дня Рожденья,
вызывает удивленье:
Кто ж не пробовал его?,
Торт , конечно, ну его..))
Он очень часто на столе,
Его объесться, - Быть беде)))))


Рецензии