С Праздником Победы!

День Победы — день отваги!
Самый светлый день!
Расцвела в садах и парках
Майская сирень!

Всей страною вместе вспомним
Павших и живых,
Защищавших наши жизни
В буднях огневых.

За Отчизну, за Россию
Вставшие горой,
Заплатившие за правду
Дорогой ценой!

Перед памятью отважных
Будем же чисты!
В этот день гранит украсят
Ленты и цветы.

Подвиг старших не забылся,
Нет его ценней,
Понимаешь это глядя
На своих детей!

Будет скорбная минута...
Встанем как один!
Вспомним всех кто не вернулся,
Кто не знал седин.

В славный день Победы нашей
Доблести отцов
Вновь пройдут войска парадом
В сердце городов!

Наша гордость за Отчизну —
В боевых рядах!
И несёт солдат российский
Наш победный флаг!


Рецензии
День Победы как и Рождество - это символ вечной жизни ! Удачи вам !

Леонид Панкратов   13.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонид, за рецензию!
С признательностью и уважением!

Тамара Богуславская   13.05.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.