Творец любви

Судьбы гетеры соблазняли
Меня уйти в забвенья ночь,
Отдав себя в оковы власти
Безумной страсти жарких снов!

Там правил грех, и наслажденье
Желаньем полнилось, но всё ж,
Меня удерживали… стены -
Тех, что, увы, не обойдёшь!

Но и Судьба ведь не дремала,
Дверь сотворив лишь для меня -
За нею путь, путь без начала,
Но полный дикого огня!!!

Любви с заката до рассвета
И мимолётных нежных ласк,
Игры теней, в ночи воспетой,
В которой правил… полумрак!

Тела друг другу отдавались
И брали всё, что взять могли -
Меняясь душами… сердцами,
В костре оставили угли!

Но и они пылали, словно
Впитали звёзд в себя весь жар,
Из бесконечного потока
За разом раз даря… экстаз!

Судьбы гетеры соблазнили -
Ушёл в забвенье целиком!
Нет, вовсе я не одержимый,
Я просто стал любви творцом!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии