у весны особенная мимика
Был день весенний и черёмуха цвела,
прошли года духовной жажды, голода.
Я в теплый, майский день мальчишку родила,
свалился нам подарочком на голову.
Мне положили тёплый свёрточек на грудь...
Да, захлебнуться счастьем просто очень!
И доктор сетовал уснуть и отдохнуть,
я ж повторяла ласково: - Сыночек!
А за окошком цвет, зелёная трава
и воздух радостью наполнен в городе.
Была от счастья ни мертва, и ни жива,
всё время думала, а он не голоден?
Уж четверть века пролетело с той поры,
но у весны особенная мимика...
Сиреневое небо, все цветы пестры,
да и любовь к нему - неизлечимая!
Цветные краски счастья и карандаши,
природа демострирует возможности...
Сыночку лучшего желаю от души,
добра, здоровья и надёжности!
Фото. Зальцбург. Австрия
Свидетельство о публикации №124050902153
Галина Туптей 01.08.2024 05:23 Заявить о нарушении
Все слова до нас уже сказаны, как можно выразить ещё свою любовь к детям через поздравления...
Надя Ульбль 06.08.2024 11:28 Заявить о нарушении