Навечно связаны мы той войной

Так хочется поговорить с отцом:
Сказать, чего достиг, поведать о проблемах
Плуг времени, увы, безжалостен, и лемех
Уже вспорол его  Твоим лицом

Любуюсь. Фотография одна.
На ней ты смел и мужественен, и спокоен.
И запах пороха ещё, ты после боя.
Ты жив. Не кончилась твоя война.

И ты оттуда говоришь со мной.
Что всё у нас нормально, что решим проблемы,
Глобальные волнуют, бытовые темы.
Навечно связаны мы той войной.
08.05.2024
СПб


Рецензии